Nous sommes Makers et Chefs

À mi-chemin entre un atelier de prototypage et une cuisine expérimentale, nous sommes une équipe interdisciplinaire de designer, chef, ingénieur mécanique et agro-alimentaire, avec une forte expertise dans la conception de produit alimentaire.

Grâce à notre réseau de partenaires en formulation, production, co-manufacturing, nous donnons vie à des concepts à différentes étapes de leur développement.

Arnaud Pfeffer designer industriel et ingénieur mécanique
  • Designer industriel et ingénieur mécanique

    Avec un parcours en innovation alimentaire et en startup foodtech, Arnaud travaille l’aliment en intégrant les questions d’usage et de production à l’échelle. Son approche part des utilisateurs et des procédés de fabrication pour proposer des produits désirables et réalistes.

    Il accompagne des grands noms de la pâtisseries et des groupes agro-alimentaire dans le développement de nouveaux, services et expériences.

Oriane Chu cheffe et ingénieur de l'aliment
  • Cheffe et ingénieure de l’aliment

    Ingénieure agronome puis formée à la restauration étoilée, Oriane apporte à la création une dimension culinaire et un travail de recherche sensoriel poussé. Son approche mêle savoir-faire culinaire traditionnel à une intime connaissance des processus de production, des nouveaux ingrédients et des tendances consommateurs.

    Elle explore les nouveaux champs de l'alimentation en testant en continu de nouveaux procédés